Даже если...

Татиана Калинина
Даже если за мною пойдешь попятам,
Сердца, не жди, твоего не отдам,
Как самолетик бумажный сверну,
В сердце свое, и, на ключик замкну.
И не проси, не верну, никогда,
Счастлив ли ты, или рядом беда,
Сам подарил, я вернуть – не смогу,
Словно зеницу его берегу.
Больше не нужно мне в жизни утех,
Сердце твое скрою я,  ото всех.
Только мое оно, только мое,
В каждой, есть я,  лишь взгляни на нее.
Можешь менять их, хоть тысячу раз,
Ну, а любить – лишь меня,
                как сейчас…

30.10.2012

Иллюстрация :