Нереальная любовь

Белякова Светлана
ПРИПЕВ:
Вновь за окошком дожди.
Скоро залягут снега.
Вновь одинокие дни...
Песню возьму у огня.
Снова дышу без тебя,
Тая на нерве струны
Слушая сказку дождя,
Шепот под скрипку луны.

Ложатся жаркие слова
На электронное посланье
И вновь кружится голова
От бесполезного признанья.
...
Ты так же близок и далек,
На расстоянии и рядом…
Глаз шаловливых огонек
Нездешним обжигает взглядом.
...
Ты - нереальный, но родной.
С тобою встретились случайно.
И запредельный, и чужой,
И откровение, и тайна.