Не сравнивай!

Вооля
Я лишь одна борюсь с тобой,
А душа моя мне лишь  помогает
Я всё ведь близко принимаю
Все те слова,что молвишь ты
И я прошу всего ведь мелочь:
"Будь добр!"-я не та твоя!
Больней ведь нет,пойми того,
Что ты сравнил меня,Чёрт!с ней.
Запомни раз и навсегда!
Таких как я лишь единица.
Не ставлю высоко себя я,
Но что пойми:лишь не хочу вести себя
Ей подражая...
Да!Вот он я!
Приветствуй милло)
Свои рутины в голове...
Я попрашу,не сломлюсь я вовсе!
Без напоминании о ней.
Я разве ведь тебя просила?
Стать хоть чуток на него схожим!
Нет!Ты ведь один-тебя люблю!
Никто не сможет заменит Его,
Тебя,Того...,
Так вот и всё!