Просьба

Рони Гог
Разукрасив чужие пунктиры
Окуну в бесконечность конец
Не выходя из квартиры
МОлодец .. не молодец ..

Не машу ни мечом ни кувалдой
Я макаю в вино шоколад ..
Наслаждаясь забытою правдой
Я любой новой лжи также рад ..

Все прямые закончите точкой
Мне оставьте один только луч ..
Что весной распускается с почкой
Нагулявшсь зимой среди туч ..

Мне оставьте сугробов просторы
Среди песен снегов тишины ..
Я на окнах останусь узором
Мне другие мечты не нужны ..