Не обещал

Надежда Байнова 2
Не обещал, а что тут обещать?!
Не звал с собой, там не было мне места.
Но ты был мой! хоть на сегодня - мой!
Что будет дальше... А кому известно?

Опять вокзал и обещанья ждать...
А что со мной? Куда теперь мне деться?
Нет времени на то, чтоб оглядеться,
Да и накал страстей уж стал стихать...

А ветер стонет и стучит в окно,
Но там темно и ничего не видно...
В моём бокале лёгкое вино...
Ты уезжаешь...- до чего ж обидно.

Кружит метель и твой заносит след,
А может быть мне это всё приснилось...
Раз нет тебя, то ничего уж нет...
А все же жаль того, что не случилось...