Всех кормлю

Нина Плаксина
Я  кормлю:  цыплят – пшеном,
Поросёнка – кашей.
Воробьишек  –  заодно:
Они  тоже наши.
Скачут  к  зёрнышкам,  летят,
Подбирают  крошки,
Но  садиться  не  хотят
На  мои  ладошки.







Фото из Интернета