Самый лучший мужчина

Бредовый Заяц
Замираю у ног исполина –
Белоснежный, ветрами объятый,
Самый лучший на свете мужчина –
Эверест мой рассветно-закатный.

     Его синее сердце, как милость,
     Забираю в холодные пальцы…
     Я, пожалуй, навеки влюбилась,
     Записавшись в осенних скитальцев.

Обозначится в утренней дымке
Высота, что теперь будет сниться.
Для него я почти невидимка,
Только мне от него не укрыться.

     Только он, а вокруг лед и скалы,
     Только я, а кругом Гималаи.
     Я тебя очень долго искала
     И нашла в мире гор небывалых

Фото из моего недавнего похода по Гималаям. Почитать про Мой Эверест можно здесь http://lexxblack.blogspot.ru/2012/11/blog-post_1.html