Молю я о тебе...

Глория Мелос
Молю я - о тебе... О чаше
Фарфорофой... Не с кракелюрами -
Со сколами... Не раз упавшей,
Но цельности не потерявшей,
И с четкой аббревиатурой...

Мне скажет кто-то - "Купишь новую,
Зачем тебе - такие трещины?"
Стократ пригубить их готова я,
Ведь содержанье -  не расплещет
Грааль... Последний выбор женщины...