***

Головенко Ольга
Преданность…Что в этом звуке?
Что может ее одолеть?
Потребность ползти ,хоть на брюхе
За тем,кто вам даст умереть…

Сквозь вьюгу по зову примчаться
Затем,чтоб принять в сердце нож
В исходе и не сомневаться
Все знаешь,но все же,придешь

Верность…Сердца разбивая
Сжигая до самого дна
Идти,хоть до самого края
За той,душу что забрала

Все знают те,кем был изведан
До дна путь,что тайну хранит
Ведь только,кто истинно предан
Спасая,нож в сердце вонзит