подобранные строки

Ладина
среди зимы, завалившего дворы снега - и вдруг вишни, сливы в цвету...
это стихи на конкурс

вишня в цвету -
прошла откинула
с сединой прядь

молодость
рассыпает лепестки
цветущая слива