Никос Хаджиниколау. Любовь

Глеб Ходорковский
                ПО просту - след на след,
                несмело произнесённое имя,
                нарезанный спешно хлеб,
                ночи бессонной круженье

                ПО просту - глаза в глаза,      
                время слияния тел,
                новая песня.

                ПО просту - ТЫ...

               
                *   *   *



            Mi;o;; - Nikos Chadzinikolau

                Mi;o;;

    Po prostu ;lad na ;ladzie,
    imi; wypowiedziane nie;mia;o,
    chleb krajany ;piesznie,
    noc bezsennie ko;uj;ca.

    Po prostu spojrzenie w spojrzenie,
    czas, w kt;rym cia;a si; ;;cz;,
    pie;; nowego.
    Po prostu Ty...

    Nikos Chadzinikolau