Сократ сказал

Александр Кирин
Перебираю,словно четки
В ночной тиши твои слова,
Последние,- Иди,ты,к черту!-
Я не пойду,ты не права!

Я бы молил у Бога милость,
-Дай мне,Всевышний каплю сил!-
Хочу,чтоб не она простила,
А,чтобы я ее простил!

И не прокручивал стократно
То,что нелепее всего,
"Я знаю (это из Сократа),
Что я не знаю ничего!"

Что,двигаясь,как все,по кругу
Забот и дел,не предавал!,
"Что существуем друг для друга",
-Поверь!-,ведь это он сказал!