Следы на песке

Добрая Грусть
Оставлял ли ты след на «мягком» песке у моря?
И, вдохнув мораль с чистым воздухом,
сеял мысли, о том, что нет горя,
там, где волны,
Что полны
Магнетизма, решающих перекрестков и одержимости,
От решимости и до звонких фраз,
Что щекочат вирусом,
5 минут переправы,
Кислород теперь как отрава,
Никаких здравых мыслей, что будут после.
И мы носим
свои грешные горизонты с упоительными рассветами где-то возле,
На расстоянии
моих губ, твоих глаз,
Наша Подлинность прямо здесь и сейчас.

By Pulsus . Klaip;da (Куршская коса – Обрыв.) 2012.06.23-27 18/45 - 05/44.