Этот город

Добрая Грусть
Этот город, я хотел бы увидеть твоими глазами,
Между нами
Что-то посильнее цунами,
Что-то краше немецких красот,
Что-то выше небесных высот,
И длиннее всех шести подземных дорог
Заколдованный мгновенных событий рок,
До тебя – небо/земля - самолет
Необыкновенных чувств поворот.

By Pulsus. Vienna – Теремок 2012.07.02 – 2012.07.06 20.55 – 21.45