Ложь

Иви Гори
Синоптики не врут,
Врут небеса,
Часы не врут,
Врут времена,
Люди не врут,
Врет подсознание,
Друзья не врут,
Врет их компания,
Почему всё это ложь,
Ведь если ты живешь - ты врешь,
А если ты не врешь то-значит не живешь.