Заснеженый октябрь

Леста
Октябрь,луна,метель,снега...
Смешалась с суетой тоска...
То ль выть,то ль петь,
То ли терпеть,
То ль, выпив счастья,умереть...
Зеленые сухие листья шуршат под снегом в эту осень...
И мы,шагая в неизбежность, так мало теплоты уносим...