Жизнь сложней, чем пройденное поле...

Резанов Александр
         *   *   *   *
                «Жизнь прожить – не поле перейти»

Жизнь сложней, чем пройденное поле.
Потому-то в суматохе дней
Неизбывной памятью и болью
Стал кому-то я. А кто-то – мне…
Да, удачу все ловить горазды,
Не чураясь тропочек кривых.
Но, вот, только совесть-то от грязи
Сложно отчищать потом, увы.
И она такой вот остаётся,
Тёмною, до Высшего Суда.
…Горько то, что в наших душ «колодцах»
Нами же заплёвана «вода».