Дорога к счастью

Светлана Репетина
Дела должны вести нас к счастью.
Нет справедливости - нет братства,
Нет  совести  -  надежды  нет.
Надежды нет - где жизни свет?
Где света нет,  там нет любви.
Где нет любви, там нет  стены.
Где нет стены, там тыла нет.
Где тыла нет, там степь и буря.
Где степь и буря, вольно пуле.
Где  вольно  пуле, она влёт
В висок иль лоб смертельно бьёт.
Веди  дела  так  справедливо,
Надежды чтоб на счастье были.