043. Сосушие вши... начало

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

СОСУЩИЕ ВШИ...начало

Все мы с вами несчастные люди,
Все погрязли мы в омуте лжи,
Не явлю никакого я чуда,
Мы давно все – сосущие вши!

Присосались мы к недрам планеты,
Как клещи и вампиры Земли,
В чёрта мантию все мы одеты,
И леса превратили мы в пни.

Кровь Земли превращается в копоть,
Закрывает родной небосвод,
Вскоре здесь будет жить только робот,
Если Бог не укажет нам брод.

Ложь и жадность владеют планетой,
Мы насильники с вами давно,
И, как девушку в юбочке стильной,
Землю мы опустили на дно.

Но придёт ведь Отец и Спаситель,-
Спросят всех за деянья свои!
Только поздно: Земля - не Обитель,
А лишь жертва садисткой «любви»...

Продолжение см.:http://stihi.ru/2012/10/31/149

27.10.2012. Алекс Тенькофф.