Увижу ли твои глаза?

Радмила Старкова
Увижу ли твои глаза?
Смогу в них заглянуть,так просто?
Как в первый день июльского денька.
В тот первый день,
Когда светило солнце.
Тогда, все изменилось вдруг.
Я поняла что дорог мне,
И близок.
Не важны стали все вокруг.
И целый мир,
Лишился вдруг карнизов.
Все расцвело внутри.
И сердце трепетно запело.
Все песни - радости, добра.
Мы вмести, вдаль ушли сомненья.
Затмение отступило вдруг.
И ярче солнца все заполыхало.
Огонь прорвался изнутри.
И сердце вновь затрепетало.
Но унесла меня печаль и мрак.
Все дальше от тебя вели дороги.
Я заплутала в них и страх,
Разрушил на меня мои тревоги.
Все перестало быть.
Наш мир, такой хрустальный и небесный.
Разрушился и растоптал следы.
Следы дорог, ведущих тропами любви.