Можешь подарить

Галина Пысина
У каждого - своя душа.
Своя.
Душе дана вся эта
Жизнь.
Держись.

Ах, хрупкая моя душа.
Моя.
И жизнь, что кирзовый
Сапог.
Промок.

И у тебя - твоя душа.
Твоя.
Ты береги ее попуще
Кошелька.
Она - легка.

А жизнь? Другому жизнь,
Другому
Ты можешь подарить.
Такую жизнь.
Держись.

31 октября 2012 года