Было..

Жеребцов
Их было немного, в общем
Тех, что в меня влюблены
Я тоже любил, между прочим
И нет тут моей вины..

Я помню их всех по имени
И ясно помню их лица
Почему же они не смогли меня
Заставить на них жениться..

Жизнь не запустишь по кругу
В прошлом не сыщешь золото
Но памяти я, как другу
Доверю свою молодость..