***

Катя Гостева
В который раз спотыкаюсь,
В который раз наступаю
На те же грабли и знаю,
Что скоро я доиграюсь.

Я не собираю капли,
Успею сказать до точки,
Пожалуй, в последней строчке,
Что не наступила бы точно
Я на нелюбимые грабли.