это почти как

Маша Бирюкова
это почти как любить тебя,
и при том жалеть.
прости меня за трагедию,
но мне нужен свет.
обещала тебе первым же рейсом
от тебя улететь,
но не смогла спокойно дождаться рассвет.

это почти как писать тебе,
но при том молчать.
ты изведёшь меня
в ожидании новых слов.
я изведу тебя в ожидании сентября
и на память оставлю
несколько чистых листов.

это как заварить тебе кофе,
но только подать чай.
ты ощущаем, прости,
мне с тобой тяжело.
ты отчаянно просишь меня
по тебе скучать,
я отчаянно забываю
твое тепло.