Удался день

Сафият Абдурагимова Джалганская
Закрываю глаза, представляю,
Каждый вздох изнутри.
Сегодня себя поздравляю,
За счастья груди.

Был день удачным,
На сегодня пока.
А облик прозрачным,
Казалось иногда.

Отражалось на улыбке,
Радость дыхание ночи.
Буду, стоять на пороге,
Только от всей души.