Нине с юбилеем - переделка песни Пусть бегут неукл

Любовь Ясиневская
Переделка песни «Пусть бегут неуклюже»

Для чего Север нужен,
Прожила в этой стуже
Половину ты жизни своей,
Собрались не напрасно,
Это всем стало ясно,
Ведь сегодня большой юбилей!

Припев:
Одноклассник на баяне
Нам сыграет, хор споёт,
Хорошо бы юбилеи были каждый год!

С уваженьем, с любовью
Мы желаем здоровья,
В воспитании внуков побед.
Ниночка, не стесняйся,
И в ответ постарайся,
Без печали прожить до ста лет!

Припев
Одноклассник на баяне
Нам сыграет, хор споёт,
Хорошо бы юбилеи были каждый год!

Ниночка не стареет
И душой молодеет,
Год за годом, как роза цветёт,
Все тебя поздравляем,
Быть счастливой желаем,
Ну, а всё остальное придёт!

Припев
Одноклассник на баяне
Нам сыграет, хор споёт,
Хорошо бы юбилеи были каждый год!

28/10/2012 год

Припев может быть таким:

Юбиляру мы желаем
Быть здоровой, много благ.
Хорошо бы до столетья сохраниться так!

Картинка из Интернета