Все хорошо!

Нат Арт
Ты спросишь меня:
"Чем занималась?"
Пила, спала, стихи писала,
В жизни ничего инетресней не стало,
Нервов осталось мало.

Вчера психовала,
Сегодня прошло.
В целом, спасибо!
Все хорошо!