Командиру 334 ОоСпН Григорию Быкову посвящается

Игорь Сокало
Это человек легенда,со  своим приходом  в  отряд, он сделал самым боеспособным отряд  Асадабадского спецназа.

Пришёл  Григорий  в  Ваш  отряд
В  период  тяжелейший
Под  Мараварами  тогда
Урок  Вам  дан  страшнейший

Прямой  и  строгий ,  как  стрела
Любил  во  всём  порядок
А  от   безделья   всегда
Приходит  всё  в  упадок

Он  начал   сразу  со  всего
Собрал   всех   командиров
Ребят  своих   он  в  горы  вёл
Не  посрамил   мундира

Отчаян   и  отважен  был
Под  стать   ему   ребята
Не  раз  не  два  в  душманский  тыл
Спецназ  с  Асадабада,

Ходил  в  засады,  на  заслон
На  Суруби,  в   Карьеру
И  славу  гордую  ковал
Хорошему  примеру

Достоин  каждый  был  из  Вас
В  ответе  кто  за  дело
А  вот  товарищи  в  беде
Не  бросят  даже   тело

На  вертолётах  на  облёт
Поставил  всем   задание
И  к  операциям   привил
Ребятам  понимание

С  опаской  относились  к  ним 
В  окрестные  все  духи
Прозвали  просто  «Егеря»
Там  не  проскочит  муха

Боялись  Вас  и  по  всему
«Кунарским»  стал  Григорий   
Он  не  боялся ни  чего
Да  кто  же  с  этим  спорит?

Что  б  он  не выкинул  чего
Пасли  всегда  спецуру
Держали  пацанов-бачат
Как  духов  агентуру.

Там  пацаны  все  как  один
Прошли  огонь  и  воду
Всех  уважаю  и  люблю
И  не  смотря  на  годы

Которые  летят  стрелой
Их  бег  не  остановишь
Легендой  стали!  Молодцы!
Все  пацаны  герои!

к