Хэллоуин...

Сергей Из Вятки
В небесах при лунном свете,
что повисла, словно блин...
ночь шагает по планете –
так пришёл Хэллоуин...

Тыквы в дырах, словно лица
в дверь засунул и затих...
Кто ты, чудо заграницы?
"Ихь – канун дня "Всех Святых"!!!

Праздник есть всегда весёлый,
мы иметь весь мир успех,
киндер рад, бежать из школа,
я – веселье, радость, смех"

– так  с акцентом иноземным,
объяснил мне господин –
"заявился к Вам, с почтеньем,
ночью гер, Хэллоуин"...

Ладно, мяться Вам в прихожей,
раз припёрся – заходи...
В тыкве срезал всё, "до кожи",
кашу с мякоти сварил...

Запотевшая... Родная...
В маске свечка... "– по одной? "
И стакан приподнимая:
за знакомство – Бог с тобой...

Ночь плясала в лунном свете,
пять утра... России гимн –
чуть огарок в тыкве светит,
да храпит Хэллоуин...


фото из интернета