Астралка-Душа

Александр Таймер
Мой сон от края и до края
Блаженством ангельским залит
Душа в сознание ныряет
Как в глубину уходит кит

Под утро тело тяжелеет
Ночной закончиля полет
Остатки сна тихонько тлеют
Зовя назад в наоборот

Теперь я сам душе темница
Где сломан на двери засов
Жаль только тело спать боится
Чтоб не попасть в один из снов

Где у последнего причала
В обьятиях Аида фей
Его на веки разлучает
С Астралкой господин Морфей

А готов уснуть на веки
Оставив странницу в пути
И в новом-звездном человеке
В других мирах себя найти.

                2008