Дом на двоих. Хозяйка... вернись!

Балтадуонене Лидия
Хозяюшка,вернись! Дом без тебя пустой...
Как холодильник...Даже тараканов нет...
Я крошки подобрал, когда хозяин кушал хлеб!!!
Сначала я его погрыз...но он сухой...
А при тебе...деликатесничали, ели мясо,
Курей нежнейших..и различные колбасы...
Сметанка, молочко..душа болит!!
У мужа твоего живот который день бурчит!
Мы спать не можем...грохот на весь дом...
Поверь, мне тяжело быть дорогим котом!
Семья моя...соскучилась - меня послали
И чтобы без тебя не возвращался!-приказали...
Моя жена, нежнейшая душа,
С котятами строга, но хороша-
Вся обувь чистая, сухая и без блох...
Хотя..признаюсь честно -в тапки..тёплые.., что из мехов...
Бывало, малыши...Ну что ты с них возьмёшь?
Но я им трёпку дал, и каждый стал хорош...
Мы спим все вместе - муж и вся моя семья...
Мурлыкаем в воспоминаниях и ждём тебя!