Десятая..

Кателла
Мне без тебя так поршиво..
стоматология шилом в одном месте застыла,
и уже не плывут этажи..
до тебя мне пять лестничных проемов, и
квартира родная уже,
из двух цифр на третьем.

Серая дверь..
в подъезде,
сыростью пахнет и плесенью..
Вчера прививку поставили от гриппа,
сегодня нос заложило.
Мне без тебя так поршиво..
может привычка просто,
но безжалостно сердце дрожит..
Переболела,остыла..