Ловля мух

Степан Цапко
Ловля мух- вот занятие ловким рукам..
Ловля плазмоидов- дело для воображенья...
Погоня за мыслью - претензия на постиженье.
Несчастье потери вознёсшимся дуракам.

Не стоит ничто ничего, всё кругом словно пена.
Вздуваясь и лопаясь шум издают пузыри.
И кажется дикостью неравноценность обмена-
Мы то,что снаружи меняем на то,что внутри!