Потеряла весь стыд свой и страх

Артём Шипр Чупраков 2
Перед кем ты нагою плясала?
 Та,что так воспевал я в стихах.
 В миг ты мне вдруг противною стала,
 Ведь в пороке погрязла,в грехах.

 А зачем мне ты душу спасала,
 В час когда она мёрзла в снегах?
 А сегодня в объятиях нахала,
 Потеряла весь стыд свой и страх.