мамочке

Оладушка Владушка
Даже, если мне очень погано,я тебе все равно улыбнусь.
Ты же, мама, мамулечка, мама,не должна видеть детскую грусть.
Я люблю,когда ты, улыбаясь, что-то новое мне говоришь.
Когда звонко смеешься и веришь,как наивный-наивный малыш.
Не люблю,когда плачешь чуть слышно,когда гложат проблемы тебя.
Не люблю разговоры о смерти,даже если ведутся шутя.
Ты нужна нам, мамулечка,мама, Ты для нас будешь вечно юна.
Я хочу видеть смех и улыбку, чтоб светились от счастья глаза.
Чтобы ты никогда не болела, никогда-никогда-никогда.
Чтобы ты никогда не нуждалась, чтобы было кому защитить.
Ты любимая лучшая мама, без тебя я не знаю,как жить.