Просто закрыв глаза...

Юлия Векшина
как много можем мы увидеть,
Просто закрыв глаза.
В том мире, где не надо ненавидеть,
Где многое так хочется сказать.

Как много в темноте сокрыто
от посторонних и чужих людей,
И то, что мертво и забыто,
На самом деле всех живых живей.

На самом деле эти ощущунья,
Когда, казалось, можешь ты летать,
Продлить еще хотя бы на мгновенье
И никогда глаза не открывать...