Возможно я и не права

Татьяна Снецкая
Улыбки, нежные слова
и лёд в глазах.
Возможно я и не права,
но в мыслях так:
Не любит. Лжёт. Всё лишь в мечтах.
Зачем?
Пустяк
все наши встречи же...
Права,
и - боль в висках...
За что всё это снова мне,
скажи, мой друг?
Или не друг? Всё как во сне...

 Замкнулся круг...