Подпалил вновь сентябрь костры...

Титова Светлана Юрьевна
Подпалил вновь сентябрь костры:
полыхают - до самого солнца.
Преподносит вакханке дары,
а она по полянам несётся...

Осень в танце шальном разошлась,
машет яркой, оранжевой шалью:
отливают багрянцем, кружась,
словно юбки цветастые - дали...

Плещет солнце в бездонных глазах,
на груди золотое монисто.
Подпевают ей птицы в ветвях
и порхают, как бабочки, листья...

Подпалил вновь сентябрь костры:
полыхают - до самого солнца.
Преподносит вакханке дары,
а она всё танцует, смеётся...

31.10.2012г.

Художник Л. Бродская