Поймёт, когда ни будь!

Надежда Еловецкая
  (Алексею)
Надо же не верила,
Но всё же мой сынок,
Вдруг навсегда намеренно
Понять меня не смог.
Он не, знал, наверное,
Для жизни у него,
Мать - что было, первое
И сердце рвал, моё...
Слезами да торосами
Был мой усыпан путь,
Что я его, не бросила,
Поймёт,когда-ни будь!