Не твой, не моя...

Евгений Влад
на стихи Белоусовой КА

На коже - твой запах...
Твой вкус - на губах...
Я снова не каюсь
На утро в грехах.
Чужая-родная
В сильных руках.
Волшебные ласки
Дарила ты мне,
Тебе возвращал я
Немедля вдвойне.
В экстазе любовном
Сошлись две душе,
Целуй непрестанно
Любить – не спеши.
Телами сплелись,
Как в сети провода,
И чувства зажглись,
Лишь шептала ты –Да...
Стонала, кричала
В оргазме любви,
Меня увлекала
В объятья свои.
И нежную кожу
На шее твоей -
Кусал, целовал я
Считая своей.
Своей – ту чужую
Что многих родней.
Горячую плоть
Ощущая в себе,
Оргазма лучи
Проникали к тебе.
Я слился с тобой
Словно в ярком огне.
И в водовороте
Любовной игры,
Испили напиток
Всех чувств до зари.
Ты снова растаешь
Звездой на заре,
Лицо я умою
В холодной воде...
Хотел бы проститься
С сиянием глаз,
Но все повториться,
Быть может не раз...
На коже - твой запах...
Твой вкус - на губах...
На утро я спрячу
Досаду в стихах.
Что поздно узнали
Друг друга любя.
И, что растеряли
В друг друге себя...
Но все же расстаться
С тобой не хочу.
За страсть и безумства
Я чувством плачу.
Как только услышу
Беспечное "Да...",
Я дверь распахну,
Улыбаясь тогда...
Моя абсолютно -
но мне не верна...
Ничуть не жалею,
Что ты не жена...
Свободна, красива,
Умна и сильна,
С тобой научился
Гореть без огня...
На коже - твой запах.
В тебе - часть меня.
С зарей разбежимся.
Не твой... Не моя...