Боюсь начать с начала

Лариса Тогузаева
Почему я боюсь все с начала начать?
И любовь никому не могу я доверить,
Я вначале должна себя поломать,
Чтобы в жизни потом я любви могла верить.

Чтобы знала,что утром проснусь от любви
И с любовью засну до рассвета,
Отогреюсь душой, лишь мне веру верни,
Дай мне солнца и яркого света!!!