Абанамат, плюкане!

Конт Раевский
Да, матом можно приукрасить -
И речь, и книжную строку,
Храня невинность в свистоплясе...
Но нынче прибыло полку
Людей в подлейшей ипостаси -
Им всё равно - что "Кю!", что "Ку"...

    "Абанамат!" - из Сергея Довлатова.