Кто то, вчера - умер...

Михаил Хмельницкий
Кто то,
Близкий умер,
У меня - вчера...

Неожиданно и внятно,
Аж - проснулся,
Женский голос,
Из небытия,
С памятью моей
- Соприкоснулся...

Кто,
Что это было,
Я не знаю,
Женский голос,
Грустно произнёс
- Миша,
Я сегодня - умираю...
Больше ничего
- Ни слов, ни слёз...

Дальше,
Этой ночью,
Уж - не спал...
Сопереживал,
В мученьях
- Думал...
Кто,
Мне эту весточку
- Послал,
Неужели кто,
Из близких
- Умер...

С нетерпением,
Дождался,
До рассвета,
Всех родных,
По списку
- Обзвонил...
Фу... Нормально,
Это утро встретил...
Слава Богу!
Он, их всех - хранил!

P.S. Видимо, сеанс телепатии. И имя - моё...
Интересно. У кого ни будь, подобное - было?
В правдивость - верю. Не сомневаюсь.
Но как узнать, кто это? Может есть, какая то методика?