Отпевает священник меня...

Ирина Котельникова
ШУТКА
Ирина Котельникова
***
Отпевает священник меня...
Боже, чем же родные заплатят?
Накануне вчерашнего дня
я последнюю сотню потратил.
До получки дожить не успел.
-Слушай, отче, а в долг?
Все мы смертны.
Я в раю не останусь без дел -
всю зарплату отправлю в конверте!