Моя любовь осталась в прошлом

Александр Бортник
Моя любовь осталась в прошлом:
Могила.
Деревянный крест…

Один лишь секс.
Пусть будет пошло.
В загул позвал, конечно, бес.
Читаю утром я молитву.
Как вол пашу (упрямо) днём.
И к ночи водки литр и
Милку
Беру.
Гуляем.
Так живём…
А утром вновь кладу поклоны
И верю, что оставит бес.
Застыло сердце в прошлом стоном.
Спасает дел тяжёлый пресс…

Моя любовь осталась в прошлом.
Легко с любимой быть хорошим…