to fatality draft

Лиля Куш
Сестра моя, похожая на Ирис..
Живи… живи
 и не смотри таким как я вослед…
Ты стоишь бОльшего 
чем скучный мир дождливых меланхолий
Давай! Роди себя на свет…
Брось строить замки из карикатур и копий…
Не спи в объятиях подобий чьих-то муз нагих…
Не позволяй им спать в твоих…
Объятьях
Ты так неудержима,
в своем непреднамеренном добре -
еще чуть-чуть забудется в неволе
огромный мир – тебя…
сестра…
Ждут … ждут мягкие ладони
Людей принять новорожденный плод
Огня, что изнутри так сладко жжет….