Нельзя...

Михаил Хмельницкий
С добродетелью,
И любовью,
Что то опять,
Не так,
Снова,
Запахло кровью,
В наших,
Родных местах...
Ненависть,
Зависть, злоба,
Вновь,
Распирают грудь,
Так,
Неужели снова,
Ступим,
На страшный путь...
Хитрые,
Злые лица,
Провоцируют,
И грозят,
Но нельзя,
Оправдать убийство,
И осуждать - нельзя...