Обиженным

Антон Глазунов
Если кончится жизнь моя повестью
Где-то в недрах палаты больничной.
Я спокоен, у нас с моей совестью
В отношениях все отлично!

Не предать мне того, кто не предан.
Подпустив, тяжело рвать все нити.
Я не радуюсь недруга бедам,
Но прощая прощаюсь, поймите.