финиш

Забытый Июнь
я сдаюсь, это финиш. судьба все решит сама,
ты кричишь, что я надоела, а тебе нужна лишь она,
как её там, полина, таня, ну а я, ну а я - лишь бред.
я устала придумывать "нас", когда нас с тобой просто нет,

не курила ради тебя, ведь не любишь курящих вовсе,
хотя сам куришь своей правой, да и пьешь ты по выходным.
сломал меня, мальчик мой, в холодную эту осень,
ведь каждую ночь четверга ты звонишь другим.

и каждый второй знакомый твердит, чтобы не сдавалась,
да ладно, серьезно, ребята, может, хватит врать,
насладившись успехом недели, ты ложишься спать.
тебе похуй, с каких там я скал за тебя бросалась.

и не надо твердить, что я дура, что за тобой
я готова была пойти хоть на край земли,
меня море твое накрыло своей волной,
и меня от тебя, похоже, уже не спасти.

я сдаюсь, это финиш, тебе на меня плевать,
мне они говорили: "борись", а потом смеялись,
наши судьбы с тобой, наверное, не связались,
а мне все ещё хочется крепко тебя обнять.