Болото

Колючий Игорь
Я сам не знаю ЧЕ хочу...
Ты покажи меня врачу?

Могу заплакать в час веселый,
Могу "заржать" когда болит...

Необходим заряд желанья
Хоть что то в жизни изменить...
Но а пока одни прощанья
С тем, что не в силах я забыть....

То прошлое мне плюнет в спину,
То наперт спешу узнать -
По силам ли мне путь тот длинный?
И вдруг осмелятся отнять? -
Все то, что так копил, старался,
не растерять по суете ...
Опять в болоте... Замарался...
И все мое - уже не мне.

Я вновь не знаю, ЧЕ хочу...
Ты покажи меня врачу!

P.s. ему я тоже заплачу.